Le Tuffeau

Chenin – Blanc sec – Bio
Goût minéral, légèrement perlant

Ce vin révèle tout le caractère du cépage Chenin, issu de vendanges manuelles pour garantir la pureté des arômes.
Terroir emblématique sur sol calcaire tuffeau, qui apporte une belle trame minérale et une profondeur au vin.
« Après un élevage de 12 mois en barriques, Le Tuffeau dévoile des arômes élégants et complexes, parfaits pour accompagner des plats délicats.
À déguster avec des poissons, des huîtres, ou encore un vieux comté pour apprécier toute sa finesse et sa minéralité. »

Genre

Blanc Sec

Année

2024

Degrés

11,8% Vol.

Cépage

Chenin

Origine

Vin de France

Vendange

Vendange manuelle

Allergènes

Contient des sulfites, Levures indigènes

N° Lot

LT24

Quantité

75 cl

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

POUR 100ml

Teneur énergétique

318 kJ / 77 kcal

Graisse

0 g

> matières grasses saturées

0 g

Glucides

0,2 g

> Sucres

0,2 g

Protéine

0 g

Sel

0 g

Ingrédients

Additifs, Allergènes, Raisins, Sulfites