Le Tuffeau
Chenin – Blanc sec – Bio
Goût minéral, légèrement perlant
Ce vin révèle tout le caractère du cépage Chenin, issu de vendanges manuelles pour garantir la pureté des arômes.
Terroir emblématique sur sol calcaire tuffeau, qui apporte une belle trame minérale et une profondeur au vin.
« Après un élevage de 12 mois en barriques, Le Tuffeau dévoile des arômes élégants et complexes, parfaits pour accompagner des plats délicats.
À déguster avec des poissons, des huîtres, ou encore un vieux comté pour apprécier toute sa finesse et sa minéralité. »
Genre | Blanc Sec |
---|---|
Année | 2024 |
Degrés | 11,8% Vol. |
Cépage | Chenin |
Origine | Vin de France |
Vendange | Vendange manuelle |
Allergènes | Contient des sulfites, Levures indigènes |
N° Lot | LT24 |
Quantité | 75 cl |
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES | POUR 100ml |
Teneur énergétique | 318 kJ / 77 kcal |
Graisse | 0 g |
> matières grasses saturées | 0 g |
Glucides | 0,2 g |
> Sucres | 0,2 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients | Additifs, Allergènes, Raisins, Sulfites |