Rouge Breton

Cabernet Franc – Rouge – Bio
Goût fruité, tanin souple

Le Rouge Breton est un vin rouge fruité au tanin souple, élaboré à partir de Cabernet Franc et quelques cèpes de Cabernet Sauvignon.
Macération 15 jours en cuve béton puis élevé pendant 9 mois en cuve béton, il conserve ainsi toute l’authenticité et la fraîcheur du fruit, tout en développant une structure élégante.
Avec ses arômes subtils et sa texture soyeuse, ce vin accompagne parfaitement les viandes et les fromages, offrant un équilibre savoureux pour des accords riches en caractère.

Genre

Rouge

Année

2024

Degrés

12% Vol.

Cépage

Cabernet franc

Origine

Vin de France

Vendange

Non défini

Allergènes

Contient des sulfites

N° Lot

RB23

Quantité

75 cl

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

POUR 100ml

Teneur énergétique

318 kJ / 77 kcal

Graisse

0 g

> matières grasses saturées

0 g

Glucides

0,2 g

> Sucres

0,2 g

Protéine

0 g

Sel

0 g

Ingrédients

Additifs, Allergènes, Raisins, Sulfites