Rouge Breton
Cabernet Franc – Rouge – Bio
Goût fruité, tanin souple
Le Rouge Breton est un vin rouge fruité au tanin souple, élaboré à partir de Cabernet Franc et quelques cèpes de Cabernet Sauvignon.
Macération 15 jours en cuve béton puis élevé pendant 9 mois en cuve béton, il conserve ainsi toute l’authenticité et la fraîcheur du fruit, tout en développant une structure élégante.
Avec ses arômes subtils et sa texture soyeuse, ce vin accompagne parfaitement les viandes et les fromages, offrant un équilibre savoureux pour des accords riches en caractère.
Genre | Rouge |
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Année | 2024 |
Degrés | 12% Vol. |
Cépage | Cabernet franc |
Origine | Vin de France |
Vendange | Non défini |
Allergènes | Contient des sulfites |
N° Lot | RB23 |
Quantité | 75 cl |
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES | POUR 100ml |
Teneur énergétique | 318 kJ / 77 kcal |
Graisse | 0 g |
> matières grasses saturées | 0 g |
Glucides | 0,2 g |
> Sucres | 0,2 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients | Additifs, Allergènes, Raisins, Sulfites |